Дмитрий, здравствуйте. Сейчас подходящее время покупать Лиф из Японии? С учетом изменения пошлин, во сколько сейчас обойдется живой экземпляр во Владивостоке? Есть смысл брать именно с батареей на 30 кВч?
Дмитрий, здравствуйте. Сейчас подходящее время покупать Лиф из Японии? С учетом изменения пошлин, во сколько сейчас обойдется живой экземпляр во Владивостоке? Есть смысл брать именно с батареей на 30 кВч?
Здравствуйте!
Из Японии уже поздно, сейчас имеет смысл покупать только то что есть в наличие или ждать уже после 1 июля что там будет с техрегламентом и после принимать решение о покупке.
Вообще на 30-ки были очень хорошие цены 1-1,5 месяца назад в пике эпидемиологической паники, их как раз и имело смысл покупать, сейчас цены пошли вверх. А сколько будут стоить после 1 июля я пока не готов сказать, думаю с нормальной батареей ближе к 650-700 т.р.
Если что у нас есть неплохая 30-ка в продаже на которую была снижена цена:
Сообщение от L.U.
Продается Nissan Leaf 30KWh 2016-го года, куплен с аукциона TAA с оценкой 4, 11 делений, комплектация Х в исполнении для холодного климата и с LED фарами. Кабель, карта, 2 ключа.
Я как раз мобилио и поменял. Степ - это большой сарай, по сравнению с мобилкой. Для города, если не трое детей, он не нужен)) имхо конечно. Ценник на проходных фридов долго не упадёт
Я как раз мобилио и поменял. Степ - это большой сарай, по сравнению с мобилкой. Для города, если не трое детей, он не нужен)) имхо конечно. Ценник на проходных фридов долго не упадёт
Новые Фрид/Фрид+ это одна из немногих моделей которая мне откровенно понравилась, себе бы тоже взял. Сиента как-то не оставила впечатлений, а Хонда прям интересная в роли семейномобиля, один из моих вариантов на замену ZE1 к началу учебного года.
зря про сиенту так - ценник на гибридные уже дешевле филдера, думаю сиента гибрид вскоре будет в топе за свои деньги
зря про сиенту так - ценник на гибридные уже дешевле филдера, думаю сиента гибрид вскоре будет в топе за свои деньги
А что именно зря? То, что мне Фрид больше понравился? Так в этом я не виноват :) при этом Сиенту я всегда советую в роли 7-ми местного семейного гибрида, альтернатив практически нет, GB7 еще дороговаты. Но при этом и подарочных Сиент дешевле Филдера тоже что-то не наблюдаю :)
https://www.instagram.com/carwin.ru - всё самое актуальное про выбор автомобиля из Японии.
Хорошо если просто удорожание, но всё идет к приключению как еще при этом вывезти дикое количество машин с порта/отстоять в очередях на испытание/готовить к осмотру и т.д.
https://www.instagram.com/carwin.ru - всё самое актуальное про выбор автомобиля из Японии.
Если так произойдет , как трактует регламент ЕврАзЭС , будет сокращение поставок автомобилей это однозначно . На одном только свете фар, можно не одобрить выдачу СКБТС , за болты и шины , это уже на гранью технического прогресса.Народ сейчас думает не об машинах, и уж точно лет несколько будет об этом думать не будет . На фоне всех событий , выигрывает кто то, но не народ.