Очень важно, когда и вторая сторона подтягивается со своим мнением, и это мнение должно быть аргументировано. Аргументов, кроме эмоций нет.
Так моему возмущению нет предела, один обиженный из пальца высасывает сказку, про то как он посмотрел, его не устроило, а про сопли свои о том что ему залог нужно вернуть не пишет. Вы пишете что залог стоило вернуть... Прежде чем залог давать, нужно наверное понимать последствия в рамках закона, а не надеяться на свои догадки, а потом слёзы лить на форуме!
а разве не дело в том, что
"..По телефону мне сказал, что собственник, все дела. По факту перекуп, машину не переоформлял...",
с самого начала пошла по сути обманка?
+ Состояние авто, после осмотра оказалось очень и очень печальным..
Нет ни чего более постоянного,чем что то временное
Человек является собственником машины, а переоформлял или нет-это его личное дело. Ну а понятие хорошее и плохое состояние у всех разные. Если у вас завышенные запросы вы тоже сообщайте об этом... машина не новая ей почти 10лет, к тому же порой с Японии приходят корчи такие, что смотреть страшно. Если вы сделали поспешный шаг с залогом, то в чем виноват продавец? На будущее вам скажу, что есть на Фарпост услуги всего за 1-1.5р поедет и посмотрит для вас авто, либо есть видеосвязь по Вотсап, звоните и просите продавца вам детально показать и рассказать. Поэтому считаю что претензии необоснованны...
Да понятие хорошее состояние у всех разные, к тому же есть адекватные люди, а есть в облаках летающие))) правильно вы говорите про низ рынка... подарки бывают но редко... а на самом деле машина не задрот, пусть поищет лучше за данную цену и скорее всего вернулся бы к этому варианту, но сильно много гадостей здесь написал, поэтому не вернётся)))
Про залог понятно, брызговики и камеру куда дел?
«Тупые люди, они везде, они постоянно рядом, они настолько рядом, что некоторые даже вы.»
Так таких подавляющее большинство ,тебе ль ни знать ?) По мне так ,таких сразу надо отсеивать ,меньше времени потеряешь и нервов тоже . Я вот машину на этой неделе продавал ,все как есть говорил ,столько мозгокрутов было ,так сливал их сразу правдой маткой , дождался адекватных и они сразу забрали ,т.к понимали,что за эти деньги ,тем более в сегодняшнее время они не чего не купят лучше ,в итоге даже кататься на машине не стали )
А они были?)))) Резина прилагается, а он пишет что ему не говорил никто. Обиженный балабол и не более того этот аффтар. В описании написано про камеру, брызговики??? Человек купил форик ободрал и выставил его продавать, этот дурик сам придумал и сам поверил, а теперь виноватых ищет)))) забавно, забавно.
Как то раз подборщик у меня денег просил,что бы сказать покупашке ,что машина огонь ))
Да и честно сказать,как у вас не знаю,но у нас эти ребята ,ну те что ко мне приезжали ,доверия не вызывали бы,в плане профессионализма ,максимум толщиномером могут потыкать с умным видом ))))))