Собственно вопрос,брать или ну его?
Собственно вопрос,брать или ну его?
Не нравлюсь? Да идите ныть к "мамочке"!
sibirflowers.com
брать лучше то что с 4 вд,ща зимой с 4 вд кайф)
да и гибрид будет летом экономию давать,зимой если есть теплый гараж или в доме
Нормальное
«Тупые люди, они везде, они постоянно рядом, они настолько рядом, что некоторые даже вы.»
Если нужна небольшая, так аурис посимпатичнее будет, мне кажется.
А Андрюха. Товарищ у меня. Жалуется. На филдер. Нет, с машиной все хорошо. У Дрона второй авто надя. Полный привод. Он ее поднял. Поставил батоны на 16.
И теперь ему в филдере, как он на него с нади прыгает, катастрофически не хватает дорожного просвету. Ну я с ним еще в одном солидарен. Места в филе маловато...и то Дюхе сильней меня схуднуть надо.
А вообще бедные комплектации короллообразных-обнять и плакать...а кормовая дверь в филе пластмассовая.
Тем не менее. Аппарат и аппарат. Десятилетие-другое при должном уходе проездит безо всяких проблем.
Так што, уважаемый специалист по флоре, изыщите возможность помотреть/пощупать/подрайвтестить. И алга.
ОСАГО ABCDE выгодно.Пушкина 152 т.89242351250. Хобби-авто/мото с аукционов Японии+автоподбор в РФ.
Он чуть короче на 7см, но шире тоже на 7см. Последний кузов Е180.
Для меня ширина салона, например, имеет значения. Не люблю узкие.
А вообще, я немного ошибся. Я имел в виду новый Аурис для Европы, думал он такой же, как и для Японии.
Тот, что для Европы по габаритам практически такой же , как и приус альфа чисто визуально.
Да, и у ауриса класс повыше.
Последний раз редактировалось Barmaley61; 08.01.2021 в 08:39.