"ЭСО"
Бред про безопасность
Как раз таки наоборот, на пруле больше шансов уцелеть
А мы наоборот.
До этого у бабы моей было два Ноута один 2008 г.,потом 2010. На этом 4.5 года отъездила . Машины оч.понравились , моторы не убиваемые,заводятся в любой мороз , в салоне жара,по расходу бенза вполне себе прилично. При продаже оч.ликвидны , обслуживание оч.дешевое , что еще надо.
На левый руль сказала никогда не сяду , на правом оч.удобно , никогда на дорогу не выходишь , всегда на тротуар.
Короче : купили этого Ноута ,2014 года , блин , опять нравится ,капец!
Кстати сказать про расход: я пишу то , что соответствует действительности , и фамилия моя НЕ Андерсон..
Почитаешь отзывы и продавцов, так там про 4-5 литров пишут , особенно барыги с рынков.
Последний раз редактировалось Женя (Новокузнецк); 12.01.2021 в 20:24.
Помогу .. бесплатно .. 8 903 909 5283
Девушке надо брать Фита гибридного!!!
Toyota Alphard Hybrid, G-Edition, 2004 г.
ГАЗ-3102 "Волга",1998 г.-для души!!!
Гибрид на трассе очень экономит! Я начинал с 20-го Приуса, когда гнал его с Владивостока до Ульяновска (10000 км!). Да и Альфард мой древний и гибридный экономит по трассе...
А вообще лучше авто с ГБО (Метан)!!! Во это тема!!! заправил на 350 рубасов и на 250 км. по городу хватит!!!
Toyota Alphard Hybrid, G-Edition, 2004 г.
ГАЗ-3102 "Волга",1998 г.-для души!!!
Для межгорода и зимней эксплуатации лучше брать длинный автомобиль, короткий на трассе сложно уловить, если потеряет сцепление с дорогой. При выборе обрати внимание на стоимость и устройство двигателя и коробки, В идеале ищи обычный атмосферник типа 1NZ-FE (Тойота) и обычный гидроавтомат АКПП то есть. Полный привод не обязателен, если автомобиль оборудован антибуксом.