Привет всем!
Помогите люди добрые, не знаю какую машину выбрать. Выбор стоит между Toyota Corolla Fielder или Caldina (года 2001-2003). Цель приобретения машины для работы. Хотелось бы узнать все "+" и " - " этих машин. Заранее большое спасибо
Привет всем!
Помогите люди добрые, не знаю какую машину выбрать. Выбор стоит между Toyota Corolla Fielder или Caldina (года 2001-2003). Цель приобретения машины для работы. Хотелось бы узнать все "+" и " - " этих машин. Заранее большое спасибо
Корола дешевле в эксплуатации, но и проще чем Калдина.
Это смотря чем мерять :-))
Если сравнивать:
- Fielder XG 2002 с черным салоном (хороший, честный, с аукциона в Москве продаю за 11000-11200)
- и Caldina AT211 (2001-2002 год в москве стоит от 11000)
Во Владике цены на них тоже очень близки
Я бы долго думал и прикидывал - потому что fielder не хуже !!! а кое в чем даже лучше:
лучше:
- шумоизоляция
- качество велюра сидений
- плавность хода
- ниже стоимость эксплуатации (АТФ в коробке на весь срок службы например)
- расход бензина вообще поражает (у меня выходит 6.5 трасса / 7.5 город)
так что не все однозначно
Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)
Для работы бери Калдину, запас грузоподъемности и размеры больше...
Калдина с 2002 пошла в новом кузове. И она существенно дороже 11000. Но у нее 2000 двигатель уже D4.
Калда в нвом кузове, просто СУПЕР! И вообще сам почти 2 года на Калде езжу и никогда проблем не было. Каролл тоже очень хороший аппарат, но я бы брал только Калду!!!
"""Для работы бери Калдину, запас грузоподъемности и размеры больше..."""
если говорить про калдину ET196 на рессорах - тогда да ... вместительность потрясающая
А обычные 211 калдины по размерам багажника не выигрывают у филдера !!! мерял сам рулеткой все :-))
да ... при нагрузке в 150-200 кг в багажнике что филдер, что калдина суперовая практически скребут по асфальту глушителем
если груз серьезный - надо брать рессорную калдину - ей и 500 кг не проблема (как-то раз 800 грузил - ноу проблем !)
Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)
Согласен с Cuper Филдер лучше по многим показателям , один движок VVT-i чего стоит , а если ещё S комплектация .....
Корче бери Филдер!
То же Филдера хотел, но прочитав про новые двигатели передумал http://www.toyota-club.net/files/faq..._rem_1zzfe.htm
Cuper:
~Вроде не так давно при сравнении 100-ой, филдера и калдины одних годов ты писал что Калдина получше по комфорту и т.п., тоже с рулетками и т.п. Сейчас коньюктура изменилась?;)
Кто трупа откапал!?Некрофилы....:)
если тема ещё актуальна, то +1 за Калдину
сниму в аренду дачу-дом-гостевой домик в Сочи и окрестностях долгосрочно