Робятки,што купить-то?имхо-160 скакунов хватит девушке-иногда САМ сяду.?.Говорят помягче она немного 200-сильной и автоматик проще-это ведь аналог Лексуса 200(имею ввиду 160 лс)-по-моему АR?ПОСОВЕТУЙТЕ хто юзал?Благодарю.
Робятки,што купить-то?имхо-160 скакунов хватит девушке-иногда САМ сяду.?.Говорят помягче она немного 200-сильной и автоматик проще-это ведь аналог Лексуса 200(имею ввиду 160 лс)-по-моему АR?ПОСОВЕТУЙТЕ хто юзал?Благодарю.
Если жена не Юта Кляйншмидт, то нахрена ей заднеприводный мощный авто? Бери что-нибудь повыше и 4WD, например CR-V, HR-V, RAV4.... Моё мнение.
Поддержу Den Best
Хорошо там, где я есть
Расстрел прошёл успешно, пострадавших нет
не, Den Best и мазай вы не правы. Машина покупается женщине и главную роль будет играть внешний вид. И если она на альтезу запала не уговорит он её на другую машину.
Дык красивая,и мне иногда можа сесть-не стыдоба,да и женчине понтово на приличной тачке-вид крутой,ездит быстро....
ЕПРСТ....
На$рать на лошадиные силы, жене хватит даже 80 :-)
Бери просто по надежности, в твоем случае это 1G. А еще лучше -- избавь ее от заднего привода, пусть человек живет спокойно...
Тогда лучше Хонда Аккорд или Мазда Атенза. Они хоть переднеприводные. Да и выглядят просто супер...
А че-девушки на БЭХА и МЕРИНАХ не ездют,штоль?МНОГО зздют.И ниче,ндравится.Вот и моей охота..А 20 зеленых нету.99 год Алтезку можа до 15 щтук взять.Вполне...А?...
ЕПРСТ....
А че-девушки на БЭХА и МЕРИНАХ не ездют,штоль?
===============
Ездют, но не долго...))))))))))))
Бест,ты не прав-ездют и ищо как..............
ЕПРСТ....
Есть конкретная Альтеза 200 сил, таможня январская, белая в Красноярске, без пробега аукцион 4В, пробег 105000, аукцион САА Токио, Цена 12700
ЩЩас помотрю Ваш Союз..
ЕПРСТ....
Я думаю, что это однозначный ХЛАМ!!! С таким ценником она, даже 99 г.в., должна в Японии стоить чуть выше 5-ки баксов, в то время как средний ценник Альтеззы даже с оценкой 3 составляет 6800 ( https://www.auto.vl.ru/auctions/toyot...ary/?year=1999 ) ...Сообщение от AlexVP
И вообще, непонятно как стыкуются оценка 4В и пробег 105000 км ...
I'm drunk again ... sorry ...
Ценник вполне обычный. Просто взяли битье или пробег был тык 200. Вот и все. При цене в 12700. Смело можно еще 1500-2000 заработаь. Так что если состояние авто нормальное можно смело брать. У меня у самого белая Алтеза 2000 г. 160 л.с. б.п., но пробег 40 тык. и ценник 15 у.е. в Барнауле.
Toyota Premio '02.
на сайте твоём только о кампании, да о преимуществах даёт читать и всё???Сообщение от AlexVP
Ваз-21099 был
Хонда Цивик RS продаю
Хонду хочу...
Вобчем,пацаны-ниче я не понял.Вживую тачку не увидеть,а так-че беру-выходит непонятки.....Ну и че делать-куды бежать?А?
NAVI-через кого брал?И черкни про тачку-то каки косяки ждать и откудова???Жена довольна будет?Иль тяжеловата для дамы?
ЕПРСТ....
Вот че мне прислали с mailto:auto-jp@yandex.ru:
Здравствуйте
Если удалось бы взять GXE10 99г за 600 тыс йен (оценка 3.5 - 4) (достаточно трудно), то цена в Ванино была бы 11.000$
ЖД тариф контейнер Уфа = 47850руб + 1460 руб страховка
НА ПРАВДУ-хыть ПОХОЖЕ?Спасибо.
ЕПРСТ....
читал только сабж.
Афтар! ты меня прости, но зачем женился, если жену так не любишь ?????
она ж девушшка, ей и 160 кобылей то - это ж одна морока, пока машину поймает... пока с газона выберецца....