наболевшая тема летом собираюсь в отпуск на авто,а вот на какаой незнаю,дорога дальняя туда обратно больше 20000км,хочеться оченьнадежную и недорогу машинку может кто сталкивался с такой проблемой и как решился данный вопрос
наболевшая тема летом собираюсь в отпуск на авто,а вот на какаой незнаю,дорога дальняя туда обратно больше 20000км,хочеться оченьнадежную и недорогу машинку может кто сталкивался с такой проблемой и как решился данный вопрос
Любая не убитая японка и довезет, и привезет обратно, и дальше будет ездить :-)
что японка это однозначно но здесь и прочность и экономия играют не маловажную роль
Да Хонда Одиссей нормальная в плане дальних походов.А по максимуму-надо брать Тойота Хайс в Рояль-Салоне.С электрошторками,кофеваркой,штатным холодильиком,и штатным подогревом пищи,КРУИЗКОНТРОЛЕМ,эл.сиденья и очень удобные.Высокий обзор-позволяеет комфортно себя ощущать на дальних расстояниях.Сообщение от shyr 30
И такое чудо будет стоить от 7000 долл.пишите ilyap71@mail.ru
То shyr 30
Немного не в тему, но вот интересно куда это вы поедете(и откуда) если у вас в один конец получается 10000 км, это больше чем от Москвы до Владивостока(9300)!!! Или вы хотели написать 2000 км(но это вроде мало)?
Как то не понятно написано: определится между чем и чем? Машина нужна чтоли только на отпуск? сомневаюсь. Поэтому надо расчитывать из состава семьи, доходов потребностей и предпочтений.
Да ну вас с вашим сексом, пойду лучше с пацанами в войнушку поиграю!
про киллометраж не опечатка действительно в одну сторону 10000 это с якутска (СЕВЕР) ,а машина нужна только для поездки в отпуск потом нужно будет продовать,что касаеться хайса я продумывал на эту тему но дизель пусть он даже kz-товский проблем может подкинуть,что касаеться суммы за которую я хочу приобрести машину это 8000-9500
Да мощно!Тогда удачи в дороге!
Сколько уж машин перегнано с ДВ за Урал...Даже особо и не готовил. В большинстве Тойота - ни разу не подвели. Хочешь выиграть в цене - проиграешь в комфорте. Например - овощная (рессорная) Калдина. Пылесос. В Ипсуме покомфортней будет. Самое интересное - расход не намного больше, чем на первой - 8,5 - 9л. Но цена!
Ну понятно, что "прочность" это не Витц, а "экономия" это не трехлитровый Легась...Сообщение от shyr 30
Люди!!! Кто, что знает о Ниссан Ренессе подскажите лоху, не дайте пропасть!!! хочу купить и боюсь.
2 shyr 30
Приветствую! :) А тож летом планирую из Якутска в Питер машину перегнать! Уверен только в ТОЙОТЕ!
Краткосрочная аренда квартирки: https://airbnb.com/rooms/7576899?s=8