У меня есть фотки данного авторынка,и интересных авто которых на нём продают. Вот, например за Nissan Cedric просят 23000$,марков вообще на рынке много, цена колеблеца от 17,что скажите по этому поводу?
У меня есть фотки данного авторынка,и интересных авто которых на нём продают. Вот, например за Nissan Cedric просят 23000$,марков вообще на рынке много, цена колеблеца от 17,что скажите по этому поводу?
По какому поводу? Про цены? Про рынок в общем или про тачки?
В общем говоря гадюшник!
может где эти фотки посмотреть можно что там продают и почем ???? или все через тебя узнавать????
А цены там есть?Или картинки смотреть будем?;-)))
Пиарщик,ёпрст...
Гламурный мотопадонак!
----------
Консервные банки-зло!
Рынок - как рынок !
Все стремятся впарить подороже, чем купили сами через Новороссийский порт с аукциона, пользуясь Интернетовской безграмотностью "бедных" трудящихся :-))
С уважением,
Сузуки Вагон с Плюсом
а какой год цедрика.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
2Kuzdra
Мдям'с... И накой он этот рынок? Оно конечно хорошо, можно машину ручицами посчупать, отогнать на сервис и провериться на все возможные заболевания - это несомненный плюс, люого рынка. независимо от месторасположения. НО:
1. Машина дороже минимум на 500$ чем скажем при покупке с аукциона и доставкой в Новороссийск
2. Запросто нарываешься на восстановленный из абсолютного хлама.
Пример: Решил я поглядеть и приценится с Ipsum, все хорошо, все замечательно, и вообще красавец мужчина, и цена приемлимая. Попросил показать аукционник, так как машина была безпробежная. И что? Мой сын в 2,5 года рисует значительно лучше. Про сервисную книжку и ядаже заикатся не стал.
3. Прбежную лучше вообще не брать, а если и брать, то знать ее историю со дня растаможки, то еть у друзей, знакомых, товарищей. Или иметь на примете хороший автосервис, где не обманут и всю горькую правду скажут в глаза.
Вот так-то
Я могу сообщить вам цены нашего авторынка по любому авто, если такое там имееться. И фотографии могу прислать, если есть желание. А цедрик там стоял 2001г
Скажи пожалуста Honda fit 2001 и T.vitz 2001 5дв
Toyota Vits,идет ценник от 8$,про хонду не знаю=(((не встречал
Дааааа .. большой знаток краснодарского рынка ...
Honda fit там большая экзотика![]()
Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)
Есть ли Honda Accord 1999-2000 на рынке в Краснодаре и какой ценник?
кто там Фитом интересовался? На рынке в среднем за Фитов просят 10-11 тыс, в зависимости от цвета, года и состояния...
Буду продавать 2002 год за 9500- если не с рынка. Если выгоню на рынок, будет стоить не меньше 9800. Пробег 70.000, аук 4В, таможня 20 февраля. 8-918- 488-95-92
в Японии выражение "отечественный автомобиль" не является ругательным :)
кстати, Витцы начинаются от 7000 тысяч, двухдверные можно и дешевле найти...
в Японии выражение "отечественный автомобиль" не является ругательным :)
какие цедрики и почем?