У меня есть японец. Минивэн. Приобрел кстати недавно. Минивэн жалко. Авто семейное и разъезжать на нем на работу как бы не совсем по теме.
А еще предвижу лето, а это поездки на дачу к родичам, перевоз всяческих грузов, встреча тещи...проводы тещи :)...дочь в школу в сентябре пойдет - отвозить и забирать каждый день.... одним словом повседневная жесткая эксплуатация автомобиля, без возможности постоянного заглядывания под капот. А тут еще жена просит машину...Учиться ей на минивэне ездить тоже как бы неправильно - большеват.
Вот уже начал задумываться о приобретении второго авто - главные критерии - дешево и практично...и.....не очень жалко.
Пока варианты
1. Mitsubishi Libero
2. Nissan AD Van
3. хоть убейте...забыл :)(как то промельнула машинка - очень понравилась - но не могу найти назввание!!!)
В наших краях c доставкой будет стоить порядка 180 тыс. меньше чем новый тазик - что очень привлекает.
Насколько кому кажется разумным покупка второго авто или это уже перебор? Вообщем-то такой диалог я веду сам с собой, но здравая мысль извне может склонить меня в пользу как приобретения так и в пользу отказа от этой идеи. Прошу высказываться. Всем заранее спасибо.