Дбрый день дорогие друзья!
subj. Жду машину, видел здесь фотки как приходят пароходы - ужассс!!! Все тачки во льду, действительно так или автор сгущает краски? Сколько дней доставка до Владика? Заранее спасибо.
Дбрый день дорогие друзья!
subj. Жду машину, видел здесь фотки как приходят пароходы - ужассс!!! Все тачки во льду, действительно так или автор сгущает краски? Сколько дней доставка до Владика? Заранее спасибо.
В поиске своего АВТО!
Да кстати присоединяюсь к вопросу - расскажите поподробнее о процессе доставки с Япии и если можно - где что платят в процессе пути. А то вот с элементарной математикой я меня туговато. Вот например:
https://www.auto.vl.ru/auctions/daihatsu/storia/1565430/
На аукционе платим 1100
Таможня 1040
Паром 310
Итого как бы 2450
По расчету примерная цена во Владике 4300
Где оседают 4300 - 2450 = 1850...
Просвятите плиз(более подробно и если можно из собственной практики а не цитатами и выдержаки)...
(автор ветки - простите за вторжение - мой вопрос по сути звучит так же - не захотел создавать ветку с идентичным названием - надеюсь - ответы удовлетворят нас обоих)
Спасибо
Вы Дионисий посмотрите структуру затрат на любом сайте,любой фирмы,которая занимается покупками и доставками авто и сразу вопросы что куда платится отпадут.
Конкретно по доставке фрахт стоит действительно 310 и к этому плюс примерно 130-150 - это погрузка и агентское сопровождение(контракт) И обледеневшие машины бывают только,если идут не на паромах(ро-ро)
Могут и на пароме , они ведь есть и с открытой палубой тоже , другой вопрос стоят ли там автомобили ?Сообщение от elena
на пароме ни разу не приходили во льду и по моему там все находится внутри,потому как кранами на грузится,а заезжает само(ро-ро называется)
На паромах конечно есть самая верхняя открытая палуба, но сами паромы даже Пржевальский - самый маленький из всех или какой Cebu Trader на 200 машин все равно гораздо выше чем тот пароходик под названием П. Федынский, фотографии которого я публиковал и волны туда не залетают.
Кроме того там обычно всегда стоЯт грузовики.
Так что Ро-ро безопасно в этом смысле.
Опять у всех по-разному. Лично я уже год как отказался от этого бардака...Сообщение от BNR
Ну чуть подороже фрахт будет, так зато ни волной не смоет, ни льда 100 кг не наморозит... И страховка с японской стороны есть.
Сообщение от Глюкъ
Ты имеешь в виду контейнера ???
Глюк,сознавайся,пока зима не закончилась ;))