Добрый день всем! у меня почти такая же проблема! Хочу авто (иномарку) тысяч за 8-9, но являясь полным профаном в этой области, даже не знаю куда приткнуться. Причем хочется, чтобы машина была небитая с нормальным пробегом (не оч старческим)! какие есть варианты и какие машины- подскажиииииииите!
Спасибо!
даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как бы я ездил на русском ведре все три года, пока катался на камрюхе.
езда ЕЖЕДНЕВНАЯ. считанные дни (ну не больше 10 в год) без машины.
такое ощущение, что она только лучше стала чем при покупке :)
то Вчера, 14:09 #1Alex V. Snegirev vbmenu_register("postmenu_33944", true);
За 4 лучше брать тазик - до хорошей машины надо дорасти
а то возьмешь дрова, намучаешься с ними, потом купишь в салоне новый таз .... и будешь кричать на всех углах "какое Г... эти японские помойки !!""
если докинуть до 5 000 - 5500 - то уже можно взять беспробежную честную японку года 99-2000 - но только "малыша" типа Дуэта или Марча
Согласен с Cuper. Тем более в своем регионе тазик быстро скинешь, когда денег подкопишь. А уставшую япономашину брать не стоит. Дороже выйдет. Хотя бывают и неплохие варианты...
В том то и тема, что ТАЗИК у меня был 093 99г. , больше не хочу, а за 4кб получается та же 9 2000, и сгниет она также быстро. Честно говоря думаю искать правильную.
Annet, судя по нику вы дама - тогда за сумму 8-9 тысяч посмотрите на Honda Fit 2001-2003 1.3/1.5 l FWD/4WD, цена ДВ региона. Правда руль правый и чуть-чуть б/у :-)). А можете глянуть Honda Jazz 1.3 FWD 2003-2005 - то же самое, но попроще и с левым рулем. Можно и не б/у. Но в 2 раза дороже :-)))