что надёжней
что надёжней
Надежней TOYOTA
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
А Ниссан еще и дешевле!
А Хонда быстрее!
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне. Мне хочется больше красного!!!!!
ну можит напишите что лутше
"кореянку" лучше брать новую из салона.Чет к поюзаным корейским тачкам у меня доверия нет.
Афтар ты прости конечно.Но что ты назвал это го-вно полное.и по виду и по содержанию.Глупо этот вопрос здесь оставлять.
сходи на элантра клуб тебя простветят.
А вообще разводом на флуд пахнет.
Последний раз редактировалось o007oo; 01.02.2006 в 21:08.
Levin BZ-G 5MT: Bilstein,TRD,Toda RACING,Audiobahn,Mystery,Pioneer....
Соната
.
Последний раз редактировалось ffffff; 02.02.2006 в 16:04.
Выбор потрясающий. Если у Вас есть реально такие деньги и Вы реально хотите приобрести на них авто - то у Вас впереди неделя бессонных ночей на прочтение отзывов оставленных владельцами японских авто. Как Вы уже прочувствовали - это сайт и форум ЯПОНСКИХ авто, хотя люди здесь как правило благодушные и с радостью дадут разумный ответ на разумный вопрос.
Видел на рынке Spectra, подошел, смотрю а весь зад у машины в шагрени. Продавец с пеной у рта доказывал что не битая она в зад. Потом был в салоне, видел новые. Да, действительно, это такое просто ужасное качество покраски! Не хочу корейца...
---------------------------
Mazda DY3W, Subaru GG2, BMW Z3, Nissan FG10, Subaru BL9, Subaru SH5
ffffff vbmenu_register("postmenu_39330", true);
Про Спектру можете почитать в АвтоРевю №2 за 2006 год (примеряем на себя). А если читать лень, то пишут, что еслибы эту машину увидеть в середины 80-х, то это прогресс! А щаз это старО и серО. По качеству и дизайну салона сравнивают с ТАЗ 2115 и Нексией. По ходовой вроде стандартный кореец: мягкая, оморфная подвеска. Рулевое не оч. точно связь с дорогой размазана. АБС нет. Движок более-менее, но шумноват и гулковат.
...А что о ней говорить, в Корее ее сняли с производства в 2004 году.
З.Ы. если Вас устраивает правый руль гляньте Тойоту Виста Ардео. Денег как раз хватит. Хотябы просто посмотрите, что можно взять яповского за эти деньги.
Corona Premio 4WD, АКПП, 97 г.в.
Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.
Не стоит брать Спектру выпуска до ноября 2005 г, а лучше всего 2006г. Так как до ноября 2005 г. ее красили и обрабатывали на старом оборудовании анафорезным способом как Оду и Фабулу. Вот и видно на них шероховатость да и згниет рано...
Я как раз и работаю в сбыте Ижевской автофабрики.
Про косяки могу сказать, что наши конструктора подумали что они умнее корейцев и японцев, т.к. глаза уже (от недельных запоев) и проложили жгут проводки в другом месте. В итоге - начали перетераться, ладно хоть не горели как Ижи - пришлось отзывать машины...
Если бы я не работал здесь - посоветовал бы близко к ней не подходить... а так не могу - вдруг админы заводские читают