Всем привет
Не могу определиться. 3S-FE - пугает расход, 7A-FE - при полной загрузке туповата говорят, да и при установке газобалонного оборудования (в перспективе) вычитал что могут быть проблемы.
Что посоветуете?
Всем привет
Не могу определиться. 3S-FE - пугает расход, 7A-FE - при полной загрузке туповата говорят, да и при установке газобалонного оборудования (в перспективе) вычитал что могут быть проблемы.
Что посоветуете?
У меня 7А на газе, никаких проблем. Когда хочется погонять переключаюсь на бензин. Если будешь ГБО ставить, то конечно бери 3S, пошустрее будет.
3S-FE - пугает расход[/QUOTE]
Как ездить будешь... Я на Карине ЕД в 10 литров\100 км укладываюсь с таким, причем лямбда мертва (код 21).
Снег лети и ветвер дуй - нам с Тойотой хоть бы ...
если пугает расход-ходи пешком
При выборе склонялся к 3S-FE, но купил именно 211-ую с 7A-FE, увидел и машина понравилась, если бы брал снова то это опять был бы 1,8:) У меня расход 6,5/10(12,5 при -20гр.). До этого ездил иногда на предыдущей Камри SV-32 брата, с 3S-FE, расход 8/13-14(зимой более 15-ти), подхватывала чуть веселей, да в горку на трассе резвей заходила. Тяги 7A-FE с головой для такой машины. Газа нет, не интересно, пусть ходит так как задумано на заводе. Если деньги жмут, то смай бюджет в эксплуатации это 19* рессорная, на ручке, есть 1,5. В озывах есть пост человека, в том числе и по установке газа на нее.
Всем спасибо за ответы. Наверное все-таки 7A-FE