Ха помню,когда то у нас по городу ездил старый блюберд,суде по номерам,давно завезеный,с рулем в бардачке...
А если често,то не парся ты,правильно говорит 110,купи леворульку и не заморачиваися...по моему мнению перекидка это такой геморой.
Да даже не гимор,просто под себя с какойнить ексклюзивной затеей еще понимаемо,а на обычную модель это ,считаю,просто потеря энной суммы денег (ну и времени,если сам готов в гараже у себя занятся для души)
Ветки о перекидке нет-нет да и возникают.Особенно у народа ,который ближе к Москве эти тема часто мелькает
Последний тред http://www.wwwboards**********/japan/145549.html
А я вот когда нить куплю новый Nissan Skyline GT-R и перекину руль (попрошу ускоглазых сделать это за отдельную плату), оттюню его в придворном Ниссановском ателье, и ... ну короче вы поняли :-)))
Вот это будет ПОНТ ... ВСЕМ ПОНТАМ ПОНТ .... тока денех у меня на это нет пока :-((((
в Душанбе иногда попадаются Марки, Чайзеры, Цефиро с левым рулем. В телефоне даже фотку сделал Марка 90 леворульного... надо скинуть как-нить в форум...
раньше помню, пареньки таскали из Дубаи запчасти, и рули перекидывали, кстати выгодно получалось, они так из Цефиро в Максимку переделавали, это я точно помню, наваривали штуки 1,5 американских рублей с этого, но потом пересталиэтим заниматься, не знаю правда почему
Руль на GTR перекинуть можно - Эмиратцы это делают. В Москве тоже это делали. Но получается позор. Рулевая рейка стоит от Максимы. Рулючесть соответствующяя.
есть близкий человек у него есть деньги. в свое время покатался на японках влюбился ( я кстати тоже) купил не смог адаптироваться разбил. вот и попросил узнать про переделку, ну а я к Вам за советом. Думаю при наличии дензнаков можно переделать, но скорее всего искать надо где то в мск! всем спасибо!