народ скажите для карины ЕД или короны эксив дрыгатель 1,8 4E-FE откровенно слаб????? Кто-нить ездил на нём как ощущения???
народ скажите для карины ЕД или короны эксив дрыгатель 1,8 4E-FE откровенно слаб????? Кто-нить ездил на нём как ощущения???
Да для них и 3S-FE не откровение (сам на таком езжу). Хотя смотря с чего пересядешь...
Снег лети и ветвер дуй - нам с Тойотой хоть бы ...
Мне вполне хватает(125л/с).
Toyota Carina 92 1.8 4SFE (125 л.с.)
Mazda Capella 01, 2.0 FS-ZE (170 л.с.)
2 литра (3S) по ощущениям конечно живее. Но мне лично вполне достаточно и 1.8. Для ED или Exiv тезис об ОТКРОВЕННОЙ слабости движка - абсолютно неверный. Возможно кому-то любящему динамику покажется, что ее не хватает. Но для нормальной езды движок как раз.
-----------------
Toyota Camry`97
www.autoyarsk.ru
4S-FE на таких машинах слаб довольно таки(у самого виста с таким двиглом 96 года). На ней можно только тошнить, нормально ездить не получица
Ну это как тут уже отметили, смотря с чего пересядешь...Мне сейчас тоже хватает. Пересел с марка твин кам 24, по-началу боялся на трассе поворачивать, думал не буду успевать проскакивать. А сейчас уже привык, хорошо в натяг держит, разгон вялый, но на трассе хорошо себя ведет, при 120 км\ч держит 2300-2400 оборотов, запас еще есть.Зато какой расход!!! В городе не больше 10 - и это при прогревах, на трассе 9 литров. А со сфетофоров гонять - тогда лучше конечно купить Старлет ГТ
point of crossing the border -VVO
10 литров зимой? Хм странно у меня выходит около 11-12
Если с кондиционером, и притапливать по лету вылазит порой 10. Зимой поболее будет - порядка 12, но никак не 10.