Здрасте всем...
Вопрос в том где в Москве можно найти японку за нормальные деньги и в хорошем состоянии?!!
Вроде сказали на проспекте Андропова есть хорошая точка - кто-нибудь знает точные координаты этого места?!!!
Здрасте всем...
Вопрос в том где в Москве можно найти японку за нормальные деньги и в хорошем состоянии?!!
Вроде сказали на проспекте Андропова есть хорошая точка - кто-нибудь знает точные координаты этого места?!!!
Метромост точка называется. Ты про нее? Находится под мостом.
Только там очень много утиля, выбирай внимательно.
MMC Pajero IO
да я не в курсе как она называется - сосед брал себе corolly - так он и посоветовал туда съездить посмотреть... ну и к его товарищу обратиться, а тот щас во Владике...
Под метро мост!
WWW. AUTO.VL. RU - FOREVER!
TLC Prado 4,0 R2 2007г.в.
Не знаю,что хорошего под этим метромостом. Сколько раз был, ИМХО одна дрянь там. Цены как будто с потолка берут и торгаши в последнее время борзые стали. Но если есть желание съезди посмотри. Точка находится на проспекте Андропова, едешь в сторону центра по нему и после м.Коломенская, проезжаешь мост через Москва-реку и сразу направо,там увидишь.
ГЫЫЫЫ !!!
ну вы насоветовали - метромост !!
цены на штуку дороже, чем даже в Москве на остальных рынках - а на машины без слез смотреть невозможно.
Давно стало тенденцией:
- хочешь дорого купить Г...но - покупай в Москве на рынке
- хочешь дешевле и хорошего качества - заказывай с аукциона.
Давно прошли те времена, когда было "на рынке похуже - зато - дешево. С аукционов дороже - зато качество лучше"
Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)
Да, Cuper прав за последние 5 лет очень изменились требования москвичей к авто, если раньше брали что подешевле плевать в каком виде, то сейчас все хотят конфетку пусть и дороже.
С другой стороны все машины с аукционов.
Однако на базаре основная масса имела оценки от 0 до 3. И количество посредников на базаре много больше. Так что машины должны быть дороже.
Например я точно знаю что на привозимые мной клиенту авто вроде Mazda Familia S-Wagon на Зеленом углу накидывают $1000.
Итого в Москве на базаре я ничего не найду ?
и надо договариватся с кем то под поставку с аукциона, так?
или ехать в Новоросийск или Новосиб. и тоже под заказ.
"""Итого в Москве на базаре я ничего не найду ?"""
- найдёшь. Я 20 лет прожил на Коломенской (Нагатинский Затон). Под Метромостом бываю постоянно, когда приезжаю в Москву (а приезжаю часто). Там есть и нормальные машинки и аукционные. Просто ценник на них повыше, чем если бы на заказ брал. Бывает там и утиль. Смотреть надо.
То, что ценник выше, чем на заказ - оно и понятно. Тут люди берут авто за свои, везут и рискуют (спёрли / сгорел вагон/машина зависла и т.д.). Под мостом ты платишь за машину, а когда на заказ, оплачиваешь картинку в инете и рискуешь больше. Поэтому, на заказ дешевле.
А я знаю в Царицино площадку: на Подольских курсантов по-моему, у рынка. Летом праворулек было больше, чем под Метромостом. Кстати, я тоже рядом живу - на Нагатинской наб.
всё это ерунда,если контора солидная,то риск минимален. А вот на базаре как раз риск огромный,и цена выше вовсе не потому,что продавцы "типа рискуют",а потому, что типа обнаглели. Рассчёт на клиентов,которым негде цены сравнить вот и всё.
Anton-FTO:
Сайт Авто Вл.Ру, раздел продажа авто, г.Москва.
А какая тебе машина нужна ?
Большеног:
А ты сам попробуй купить машинку в Япии и притащить её в Москву - узнаешь кто рискует и кто наглеет.
Я не спорю дело не простое,но по большому счёту людям всё равно какой это риск,почему они должны покланятся геройству барыг-одиночек??? Переплачивать за него 1000-2000 баксов? Есть солидные конторы где все эти услуги напорядок дешевле,зачем переплачивать людям на базаре?? объясни. мне правда интересно. Я ещё раз говорю,под метромостом вконец обнаглевшие торгаши!!!!
Могу привезти авто на заказ
Звоните - (4732) 417-717. Александр.
у меня много клиентов и представитель в Москве
Японские автомобили в Тольятти
http://japantol.ru
что под метромостом что в мытищах ,особенно торгаши одиночки такие сказки рассказывают и цены за хлам ломят,жуть берет.Со многими пообщался,все плачут о тяжелой судьбе и нелегкой жизни,один втюхивал что дорога от Владика обходится в 7 тонн баксов.Лишь один нормально поговорил ,расписал что почем,судя по разговору действительно человеку интересно пригнать чуть наварить и опять смотаться за другим аппаратом.