сабж: какие новости, слухи?
говорили после нового года возьмутся за них.
слышал, но краем уха, что на каких-то таможнях (или РЭО) не оформляют?
сабж: какие новости, слухи?
говорили после нового года возьмутся за них.
слышал, но краем уха, что на каких-то таможнях (или РЭО) не оформляют?
Взяться за них очень трудно, это все равно что запретить на машинах менять запчасти. Все меняется и следовательно и мотор можно поменять. Ну и кузов если сгнил или сгорел.
Изменений нет.
конкретно в ноябре-декабре говорили, что возить конструктор будет просто не выгодно: поднимут пошлины на запчасти, и конструктор в сборе будет по цене сравним с авто проходного года...
Насторожил еще такой факт: перестал заниматься конструкторами SURF, который autoagency.ru. Ы?
И всё же?..
все спокойно, тема продолжается...
HI ACE'99 1KZ-TE 4WD FullTime 130лс SuperCustomLimited Cruise Хороший инструмент - моя слабость!
Про запрет ввоза не слышал ничего, правильно тебе сказали. Запретить его почти невозможно. только ценв поднять, но этого тоже пока нет. А вот регистрацию даже ОФОРМЛЕНЫХ понструкторов в некоторых регионах запретили. Просто не ставят на учёт, и пофиг, что это незаконно. Приравнивают к "самособранным" авто. А о них закон уже есть. Всё зависит от того, откуда ты. Если из Влада, то там всё нормально, вроде. Если из Башкирии, то конструктора мимо - там всё серьёзно.
Спасибо всем за ответы! :beer:
Интересует Хакасия и Красноярский край.
То есть не ставят авто с заменой и двигателя, и кузова? Надо будет поузнавать у себя.
Заруба, Surf НИКОГДА не занимался конструкторами.
Уж я то это знаю.
С конструкторами проблема. Привез в Екатеринбург свои две машины, которые под номерами у меня бегали в Приморье, здесь ставить не хотят. п. 2 приказа № 59 - из запчастей. Задолбался по судам ходить. Толку нет. Первый суд проиграл, судья сказал, что менты правы. Бьюсь дальше. Так что теперь жалею, что не взял нормальные машины.
2. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
- изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации*(5);
авто у тебя изготовлен не в РФ, что отражено в ПТС - "огранизация-изготовитель ТС (страна) - ...".
ты просто внес изменения в конструкцию, поэтому нужно сводить к другому пункту:
- конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
в подтверждение того, что авто с изменениями соответствует действующим требованиям по БДД, ты получил диагностическую карту.
Если силы есть еще, иди дальше. Удачи!
[QUOTE=КЦ;1201988]***
2. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
- изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации*(5);
авто у тебя изготовлен не в РФ, что отражено в ПТС - "огранизация-изготовитель ТС (страна) - ...".
ты просто внес изменения в конструкцию, поэтому нужно сводить к другому пункту:
- конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
в подтверждение того, что авто с изменениями соответствует действующим требованиям по БДД, ты получил диагностическую карту.
Если силы есть еще, иди дальше. Удачи!
Думаю решить проблему более простым путем. Поставить их снова в Приморье на учет на знакомых и здесь гонять по доверенности по 25 регионом.
В Томске поставили на учет без проблем (уже оформленный и прошедший постановку-снятие во Вл-ке), но свидетельство выдают временное, т.к. посылают запрос какой-то, выдать на достоверность ПТС.
в муках выбора
А кто возит конструктора в Ванино. Может кто знает каких-то личностей или конторки???
Никогда ещё не встречал столько e-планов на одном форуме (с)
2 Раздолбай: у нас бы заманали останавливать, если бы с другим регионом ездил.
Подскажите конторку во Владивостоке, которая конструкторами занимается? Отпишите в личку.
Спасибо!
и мне и мне тоже В личку напишите по Владивостоку и по Ванино, плиз!!!!!!!!!!
Никогда ещё не встречал столько e-планов на одном форуме (с)
Да плохо будет, если с конструкторами распрощаемся!! Как купить Супру, Соарер и т.д.))