Кто-нибудь скажет что это за машина такая
Кто-нибудь скажет что это за машина такая
Хорошая машина аналог цивика
У меня такая же уже 2.5 года
Если будешь брать, то только движок 1.6 не меньше при кик-дауне
на скорости 60-80 колеса по асфальту свистят
меняешь колеса на 185.65 r14 клиренс почти 19см становится
большой багажник удобен для пикников и дальних поездок
перевозил дверь размером 2000х900
на юг вчетвером ездили- двое во весь рост сзади спят, двое спереди
заводится всегда с первого раза до -33
накатал уже 65тысяч менял только масла да ТО один раз делал
из минусов - привод не полный
Была такая машина, и остался не доволен. Деревянная машина, едет плохо. То 100 обходится не дешево - меняется много роликов + помпа (рекомендуется для замены). Сзади стоит не диван, а лавка, спинка которой играет. Нет тахометра, пассивная антена выдвигается руками, нет шторки которая закрывает барахло в багажнике и скорее всего нет электрических стекоподъёмников. В качестве компенсации за влядение этим автомобилем - готов подарить самодельную защиту двигателя и коробки (брать деньги с владельцев этой машины у меня рука не поднимается)
Согласен с обоими авторами...
Владел подобной машиной 12 месяцев...после чего благополучно продал.
Партнер он -- это ...настоящий партнер а не абы как. Машинка надежная не разу не подводила не смотря на мое варварское использование.\
Салон действительно малокомфортен...а вот езда на ней совсем наоборот.Одно сплошное удовольствие.Подвеска слегка жестковата (многорычажная) в повороты входит как влитой,опять же тока если резина хорошая:)
Короче это рабочая лошадь,на дачу да по грибы(с дефтенками)))
Да и еще...у нее полный привод был....на охоту ездил ....гребет по грязи и по снегу как бешеный таракан...ни разу не застрял.) воть!