Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, какую выбрать автосигнализацию? Цена - качество.
Автозапуск, прогрев, иммобилайзер. Замок на АКПП, дополнительный замок на руль?
Отечественные или …???
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, какую выбрать автосигнализацию? Цена - качество.
Автозапуск, прогрев, иммобилайзер. Замок на АКПП, дополнительный замок на руль?
Отечественные или …???
Последний раз редактировалось Mackap; 09.02.2006 в 04:12.
старлайн А9 (у А8 таймер по температуре в салоне, а это стремно)
томагавк 9010
с установкой выйдет наверно тыщ 7-8
остальные не эксплуатировались ни мной не друзьями, потому не знаю
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
Любую известного производителя, среднюю по цене.
Если захотят угнать - не поможет ничего. Давеча про Лексус на НТВ не смотрели? Стоял под окном, в 10 м, была установлена простая сигналка, спутниковая и мультилок. Хозяин спит чутко. Не слышал ничего! Отключили всё! И угонщики похоже оксфорд не кончали.
Corolla AE100
Из Томогавков я бы наверное выбрал 950-й, а так - присоединюсь, Старлайн А9 - хороший вариант (собственно, они с Томогавком очень похожи). Ну или Шерхана 4-го.
Замок на АКПП - ну не знаю, мне установщики говорили, что замок имеет смысл ставить только на механику, на автомате из-под капота тросиком переводишь в нужное положение - и спокойно едешь, а ручка как стояла, так и стоит...
1 Starline A9.
2 подкапотный замок
3 mul-t-lock на АКПП "Дракон" он разрабатывается практически на каждую машину
4 иммобилайзер black bug witeUP
ИМНО лучшая защита!!!
Pajero 95г. 6G72, 33" МТ, 12000 лебеда, лифт 2,5" Шнорхель ))
От этого помогает подкапотный замок, тот же DragonСообщение от Serg_27rus
Pajero 95г. 6G72, 33" МТ, 12000 лебеда, лифт 2,5" Шнорхель ))
2 zyamka:
На некоторых машинах к тросику можно подлезть не только сверху, через открытый капот, но и снизу. Мне мастер на бывшей моей Висте (SV32) показывал, как это можно сделать.
у меня она он под правым крылом, я у любого миража открыть могу капот
ну в любом случае чем больше защищалок, тем больше возиться с машиной, а на людном месте это уже привлечет внимание
а наверно хорошы бы сигналку от другого аккума подключать, в багажнике например
КУПЛЮ\ПРОДАМ ШВЕЙЦАРСКИЕ механические ЧАСЫ
мульти лок без особых проблем перекусывается спецножницами (знаете у мчс-ников такие). то что саами производодители мультилоков заявляют о сверхпрочности материалов - фигня. я сам в это верил до тех пор, пока у одногрупника моего брата (когда тот еще учился) возле универа тачку не стащили с такой фичей (средт бела дня кстати). Блокировка АКПП эффетивна для заднеприводных авто с установленным замком Краббе.
а вообще, все что я понял за семь лет охраны своих авто - поменьше электроники, побольше механики ...
А что думаете об центарионе (цена от 2000 до 5000)?
в магазине прелагают центарион ХР за 4300 р.
"""4 иммобилайзер black bug"""
- со всеми предыдущими пунктами согласен. Но black bug - один большой геморрой. Проверял на себе. Работает через раз, хотя пользовался не карточкой, а брелком (карточка работает ещё хуже). Защищает он, говорят, хорошо (мерина свежего, по крайней мере не угнали, хотя он и "жирный" был), но в комплекте с этой защитой прилагается "нежелание" авто запускаться когда надо и другие глюкиъ
Сигналка из всех, что стояли мне больше всего понравилась Томагавк 9000. Сама сига 4000р, установка 2000р, итого: за 200$ все удовольствия.
А как у Вас вели себя сигналки в морозы?
при слабом аккуме наблюдались случаи глюков автозапуска на тамагавке и старлайне. Если аккум не может провернуть двигу, срабатывает реле и сига повторяет попытки запуска пока аккум до конца не умрет...Сообщение от Mackap
а в остальном работает так как ему и полагается, плавющих багов замечено не было
Grand Vitara II J20A
Я точно могу сказать что НЕ СТОИТ устанавливать, это бумеранги. Я из личного опыта знаю что данные системы "живут своей жизнью", и иногда доставляют приличный головняк (на стоянке орет сама по себе всю ночь, или закрыл машину, сходил за сигаретами, и все, машину к электрикам эвакуатором тянуть приходится).
Пользуюсь вот этой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547538
А вот такой АЗ никто не ставил? Японческий, вроде, ни кетай) http://www.jp-starter.ru/?q=node/29
О, никрофилия). А вообще то, не лучшая затея рассказывать какая у себя сигнализация или охранный комплекс установлен). Ну либо, после того как определился, разговор затягивать и так вуалировать свой выбор, что бы в итоге никто, ничего не понял что ты конкретно выбрал).
А вот тема есть хорошая, ну и вопросы можно там задавать по теме Угона.нет - консультации экспертов
И маленький принц прибавил не без грусти: "Если идти всё время прямо да прямо, далеко не уйдёшь"
а я почему то по пандаром тащусь и всем своим друзьям советую.
все работает без нареканий.