Toyota Town Ace Noah vs Honda StepWagon
-
Стою перед выбором. Honda StepWagon подешевле будет. Но в первую очередь интересует вопрос надежности и неприхотливости.
-
Нохов перегонял целые кучи и 2 вд и 4вд и бензин и дизеля по приезду меняешь резинки на стабилизаторах и все . Ни один Ноах не разу не подвел. По комплектации все разные но лутше с LIMO салоном , у тауреров наклейки по бокам шелушаться и без подлокотников и без доводчика двери и без ....
-
Вопрос стар как мир
Если у Вас есть деньги то возьмите лучше Ноя и не партесь
Кроме того Степа реально взять всего за 360 000 ен с пробегом под 100 тыс.
Ноя Вы за такие деньги не купите.
Кроме того - сходите на сайт Микроб ру - там такие же вопросы есть на форуме
-
Не всегда то, что дешевле - хуже, но ПОЧТИ всегда :-) ИМХО
-
PoseydonXXX - респект, я думал только я один читаю Noah как Ной. А то и ноах, и ноан, и нах :-) - как только не обзовут!
-
Вот что касается Степа - я бы не стал его ругать - хорошая машина - и трансформация салона удобная - и движок проверенный.
Единственное - это Хонда. Уважаю.
При равных деньгах я бы выбрал Ноя. А если Степ дешевле - я бы взял его
-
За те деньги , которые стоит хороший переднеприводной Степа - Таун особенно 4WD будет труп . А надежность складывается из первоначального состояния авто .
-
-
По-моеу степа был лидером в своем классе, но у нас его как то не очень полюбили, а Хонда очень надежная машинка
-
Если денег в обрез, то по-моему Хонда предпочтительнее, как раз из-за меньшей стоимости
-
StepWgn 98 год 4WD- 11 литров/100 км по зимним сопкам Владивостока.
Пробег по Японии-120 тыс.км.
-
Двигло у относительно нестарых Стэпов как у CR-V.
B20B- cупер.
Подвеска то-ж не хуже, а получше чем у CR-V будет.