Что купить? MR-S, Celica?
-
Что купить? MR-S, Celica?
http://auto.japancar.ru/?code=viewno...to&val=A186478 селика
http://auto.japancar.ru/?code=viewno...uto&val=A53451 мр-с
вот стоит выбор, между двумя машинками, фото я взяла с джапанкара, но если буду брать, то примерно вот такие модификации, посоветуйте... не могу решить :(((
Вообще, очень хочу мр-с, но!!!к минусам мр-с можно отнести, на мой взгляд, то что он двухместный, и то что кабриолет, ну и механику наверное, сейчас у меня автомат, а мр-с с автоматом найти сложно, ну точно сложнее чем селику... вот думаю, и не знаю что делать
-
То Victoria
CELICA 230
Предыдущая Celica (и в 200-м, и в 180-м кузовах) несла на себе печать легендарных спортивных машин, которые когда-то были среди лидеров WRC. И все ли помнят, что самый "заряженный" тойотовский автомобиль изначально назывался Celica Supra? Но после того, как нужда в омологации раллийной машины отпала, Celica превратилась в обычный приспортивленный "кафе-рейсер". Нет больше ни турбо-версии, ни полного привода.
Главное достоинство новой машины - ее внешний вид, но вот с содержанием не все так благополучно. Под капотом стоит или стандартный гражданский двигатель, с которым машина имеет весьма скромную динамику, или новомодный форсированный 2ZZ-GE, все равно ощутимо уступающий по характеристикам заслуженному ветерану 3S-GE. Да и совокупность примененных в нем решений с опытом эксплуатации говорят, что даже понятие "одноразовый" в отношении его ресурса будет большим комплиментом.
Основные плюсы:
- дизайн
- хорошая управляемость
Основные минусы:
- цена
- малая вместимость
- проходимость (малый дорожный просвет)
- "одноразовые" двигатели
- плохая обзорность
- жесткая подвеска
Основное назначение:
- "кафе-рейсер"
Серия T230 (08.1999-...)
Кузов Hatchback 3door
Привод FWD
Двигатели 1ZZ-FE (1.8), 2ZZ-GE (1.8, 190 л.с.)
Трансмиссия 5MT (C56), 6MT (C60),
4AT (U341E, U240E)
Передний дифференицал - LSD/Torsen (для GT-S)
Лично мне нравится Целика в ST 202 кузове. Правда, места для пассажиров сзади маловато. Лошадей (180) вполне достаточно.
Что касается MR-2, то очень интересно, что там за двига стоит:)? Ибо на предыдущем поколении стоял двухлитровый 3S-GE или 3S-GTE, кстати и с механикой, и с автоматической коробкой передач.
Также надо определиться, для чего Вам нужна машина. Если действительно дать форсу, то лучше коробы в этом плане нет. А если просто "понт", то разницы нет, что брать. выбирайте по ощущениям:)))
-
у МР/с стоит 1.8 135 кобыл, привод задний. Если не страшно зимой на таком ездить то дерзайте, хотя быстро привыкают люди, особенно если сильно хотят такую машину.
А селика кстати гораздо практичнее в повседневном использовании, у мрс даже бардачок спереди, там где у других мотор, багажником это никак не назвать.
-
двига на обоих стёмная. если брать МРс то на неё ставить 3SGTE от MR2