Омичи, подскажите, пожалуйста, адрес вашего авторынка и как лучше добраться от ЖД вокзала. И ещё: каковы шансы в эти выходные взять маркообразное в 90 кузове в более-менее приличном состоянии за 160-170 тысяч рубликов.
Омичи, подскажите, пожалуйста, адрес вашего авторынка и как лучше добраться от ЖД вокзала. И ещё: каковы шансы в эти выходные взять маркообразное в 90 кузове в более-менее приличном состоянии за 160-170 тысяч рубликов.
маловато шансов. Приличные дороже. а за эти деньги только подушатанные авто из-под наезников. На рынке в большинстве перекупы. Лучше по газете. А добраться от вокзала...даже не знаю, общественным транспортом не пользуюсь. Как на машине ехать - знаю.
Овощи - не еда, это то, что едят с едой!
А\рынок в нефтяниках, от вокзала прямого по-моему ничего нет, хотя если только троллейбус, конечная "ермак", а там только пешочком, метров 500. В общем это с одного конца города на другой, если поедешь на такси, у вокзала не бери, отойди 100-200 метров по Маркса вправо, и там лови, по деньгам около 300р. будет, далеко потому что :-)))
Адрес точный: 1-я Заводская,19
Перекупов основная масса, японцев вообще мало, по сравнению с русскими авто. Даже если и найдешь, будет 93-95гг. До Нск не доедешь??? Там и выбор больше и цены пониже.
Лучше поздно, чем никогда.
Всё проходит.
Самый большой наплыв машин в субботу, в воскресенье меньше, от ЖД нужно ехать в "нефтянники", до самого рынка общественный транспорт не идёт, от ЖД такси будет стоить 120 - 150 руб. (больше не платить !!!). В субботу можно успеть снять машину с учёта, РЭО по иномаркам находится за територией бывшего ДОСААФ на левом берегу.
Мечтать не вредно, - Вредно не мечтать!
Езжай лучше в Новосиб (выбор больше), предварительно проштудировав их местные газеты:
www.prospekt-nsk.ru
www.do.ru
ЗЫ. А если всё же поедешь в Омск, то минут за 20 до приезда брякни с паровоза в такси тел.600-000 и закажи фару до авторынка. Так буде дешевле всего...
Ну и в нашеи проспекте посмотри:
http://www.prospekt-omsk.ru/
На счет сравнения выбора и стоимости авто в омске и новосибе:
У меня сложилось чуство что ехать в новосиб смысла нет. Выбираю себе сейчас беспробежное авто Ниссан Премьеру или Тойоту Аллион/Премио. Так цены судя по объявлениям почти одинакове, а выбор Премьер пожалуй что и в Омске поболее. Зато тут у себя без спешки и суеты присмотреть можно.
to yurbass: такси закажи к милицейскому стаканчику (ориентир и для них, и для тебя).
to mamont80: а через аукцион не пробовал поискать? Может выйти дешевле. Выбрал себе авто аналогичного плана, идет, цена оптимистичнее рыночной на 1500.
Всем большое спасибо и удачи. В субботу буду в Омске, проверю свою удачу)))