Друзья помогите с выбором риба пока из двух производителей Аэро и Навигатор , может есть у кого то опыт эксплуатации , размер рассматриваю 380 !
Друзья помогите с выбором риба пока из двух производителей Аэро и Навигатор , может есть у кого то опыт эксплуатации , размер рассматриваю 380 !
Встал выбор между двумя моделями рибов , это Аэро Орлан 370 и Навигатор 380 r PRO ! Отзывов в сети великое множество как хороших так и не очень , по этому прошу откликнуться владельцев данных моделей , ну и других тоже ,дать дельный совет ну вообщем рассказать плюсы и минусы !? Длинна обусловлена наличием нового мотора Сузуки 9.9-15
Лично моё мнение . Риб это вчерашний день. Да и так я лично не понимаю вот этой смеси бульдога с насарогом. Теряет свойства просто пвх, так как весу прибавляет, а проткнутый борт остаётся проблемой.
Короче автор посмотри лодки из пнд (пластик низкого давления ) этих лодок уже производится куча как кустарным способом , так и в заводских условиях.
Я сменилил 4.50 пвх , на лодку пнд. По большому счету получил что хотел. Та же пвх по эксплутационным характеристикам , но уже твёрдый корпус . Весной этой первый выезд на охоту был в конкретно экстремальных условиях . Ещё льдины шли . Лодка показала себя с лучшей стороны
надо просто подписать в конце месаги "Не реклама"
Оmne tempus habet
мне думается, что 3,8 размер переходный,
между пвх и катером,
а значит, брать любой риб.
лучше бу, чтобы продать без особых финансовых потерь.
3,8 размер ни о чем.
на руках уже не потаскать, тяжело.
нужна телега, в машину не запихаешь.
по морю будет ехать так себе.
для рек оно особо не надо.
имхо.
p.s. плотно копал тему про риб и владел 4,7 м
Киев - мать городов русских
Господа, или товарищи, или просто пацаны, а РИБ профиль жеской части корпуса, в разрезе одинаковый? Количество реданов там, " крыло чайки" и т.п. маркетинг у всех типовой или есть изыски?
Дайте фотов своих донышек с внешней стороны.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Так с рибами ничего и не понятно. На днях мне один в реале вещал, что они волну режут и типа идут мягче НДНД. Я конечно РИБами не владел, но на жестких корпусах катался. Ничо они там волну не режут, колбасит их нормально так, посильнее НДНД.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Так у нас нормальный РИБ еще найти надо
89039449992
ОД лучших лодок с НДНД
В сторону такого просматриваю , вроде и отзывы не плохие !
Сколько выходит по цене и доставка до Владивостока сколько обойдется? Тоже РИБами интересуюсь.
А то последний раз на Оби выйти в русло на НДНД 380 известного Новосибирского производителя выйти не решился. Волна была около метра.