Читать умеешь ? Там все написано ..Не ищи Миша оправдания своей жадности ...
Переселенец - беженец находит деньги , чтоб детей больше выжило .А ты - нет ...Вот она вся правда про вашу ( помощ)..
Я буду спать .Тяжело мне по 12 часов на жаре в кабине за рычагами .Устаю я ..Но тем , кто другим помогает - тоже помощ идёт .Помощ та не финансовая .Но она точно ощутима.Рагулям не понять...
нононы, а вы почему не озвучили сегодняшнее событие на Украине, а все пыль в глаза пускаете?
"Друзья, больше пяти лет я не был в своей стране. И сегодня хочу дать уверенный сигнал тысячам людей, покинувшим Украину, - пора возвращаться, строить и восстанавливать. Привет, моя дорогая Родина!" - написал он.
Портнов покинул территорию Украины 22 февраля 2014 года. В последние годы жил в Вене и жёстко критиковал власть Порошенко. Ранее в комментарии "Стране" он заявил, что вернётся в Украину незадолго до инаугурации нового президента Зеленского.
Напомним, что Андрей Портнов был советником президента Украины Виктора Януковича в 2011-2014 годах, он был заместителем главы Администрации президента и занимался вопросами судоустройства. До этого, с 2005 по 2010 год, был главным юристом команды Юлии Тимошенко. Также был членом Совета Национального банка Украины в 2010-2014 годах.
Напомним, что 12 апреля 2016 года Европейский Союз исполнил решение Суда ЕС по делу Portnov VS EU Council, которым были признаны противоправными действиями Совета Евросоюза о введении международных санкций в отношении Портнова.
https://strana.ua/news/201872-andrej...v-ukrainu.html
Бэсоме мучо
нонон, и это тоже ''обычное явление''
Ахах
Порошенко наградил главу СБУ Грицака званием Героя Украины
В указе №208/2019, который гарант подписал 9 мая, отмечается, что высокую награду Грицак получил "за самоотверженное служение украинскому народу, выдающийся личный вклад в защиту государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Бэсоме мучо
какой то рагуль на китайском экскаваторе ковыряет дырки, другой рагуль хвастал что дочку малую в ПТУ бесплатно учится отдал пусть говорит живет ребенок в общаге,меньше грошей тратить буду,дед ей холодильник подарил и продукты отправляет, а папа рагуль хвастает что в катер "вкинулся" теперь бубнит что каким то детям помогает, что с рагулей взять,они от рождения завистливые лгуны, они если не пересчитают чужие гроши,то ночью бессоница..
Последний раз редактировалось Игорь154; 20.05.2019 в 02:36.
Ваше дело - провоцировать.Мое - нести правду и добро ..Вы питаетесь себе подобными , а я пока живой буду вам в этом мешать ...Помогать русским людям .Ваша песенка давно спета. Вы - вымирающий вид.Это естественный отбор Миша. ..Ваша жадность и ненависть - мои помощники .Я очень хорошо раскрыл тему патриотов , подобных тебе , для следующих поколений людей .
Попозже придет попрошайка и будет просит гроши: на солярку, ремонт катера,семена редиски...типо для детишек,зажиточный рагуль же..
А тем временем - что пишут умные люди на Украине о ситуации с МВФ. Причем - этого человека трудно заподозрить в любви к России. И тем не менее - он полностью подтверждает все то, что я писал ранее. Так, кстати, и о местном одноклеточном есть.
МВФ загнал Украину в долговую яму, заявил депутат Рады
Сотрудничество Украины с Международным валютным фондом (МВФ) принесло лишь убытки экономике и загнало страну в долговую яму. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".
В своей речи политик сравнивает МВФ с "доктором", который должен "вылечить" экономику Украины. Однако, как подчеркивает депутат, сотрудничество с этой организацией "сделало только хуже".
"За последние годы "болезнь" нашей экономики никак не улучшилась. Сырьевая составляющая экономики увеличивается, трудовая миграция достигла невиданных размеров, объемы иностранных инвестиций опустились до (уровня. — Прим. ред.) 90-х годов и снижаются, темпы роста ВВП уничтожены. Объясните, за что мы им платить должны?" — недоумевает Рабинович.
При этом он подчеркнул, что теперь Киеву надо в ближайшие пять лет выплатить МВФ порядка десяти миллиардов долларов.
Кроме того, депутат заявил, что украинцы не хотели брать такую сумму у МВФ, а кредиты были навязаны действующим президентом страны Петром Порошенко, который в понедельник покинет свой пост. При этом он напомнил, что именно при Порошенко сам МВФ признал Украину одной из самых коррумпированных стран мира.
https://ria.ru/20190520/1553623125.html
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь
Похоже - одноклеточный очередной раз отхватил ковшом экскаватора по подставке для шапки... Опять напялил проволочный нимб, прицепил самодельные крылья на спину и в позе Наполеона встал перед зеркалом. Очередное весеннее обострение... Назвать ахинею и ересь - "Правдой и добром" - для этого нужно быть исключительно Юноном, разумное существо на такое не способно...
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь
Распустил ******ов ..
Теперь нужно поставить в известность силовиков , будут саботировать процесс наказания этих тварей - будут сидеть тоже .Депутата от Блока Петра Порошенко Николая Паламарчука сразу после завершения торжественной части инаугурации президента Владимира Зеленского забрали на автомобиле "скорой" помощи. Об этом с места событий сообщил корреспондент "Апострофа". Никаких деталей о состоянии здоровья политика пока не сообщали. "Ему стало плохо", - прокомментировал ситуацию корреспондент. Паламарчук избирался в 7-й и 8-й созывы украинского парламента. На парламентских выборах в 2012 году он баллотировался по спискам политической силы УДАР. Как сообщала Lenta.UA, впервые в истории церемоний инаугурации ни один солдат не упал.Фото: на снимке народный депутат от БПП Николай Паламарчук, 24tv
Хотя остаюсь при своем мнении - нужно вешать.Эта псрвдодемократия и привела к тому , что имеем.
Готов наблюдать взрывы пуанов в России .Всю властЬ НАРОД отправил в лес после ВЫБОРОВ ...
А Что , так можно?Так БЫВАЕТ? Задумались патриоты на России ..
Крыса кремлевская прекрасно понимает неизбежность процесса ..
Вопрос не в том , по пути Украине с Россией или нет.Главный вопрос с КАКОЙ Россией ?С нынешним феодальным государством которое возглавляет Путин - нет.А вот показать своим примером как это можно изменить - цель наша главная .
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ТАСС", об этом Песков заявил журналистам в ответ на вопрос, будет ли российский лидер поздравлять Зеленского с инаугурацией.
При этом представитель Кремля отрицательно ответил на вопрос, будет ли Путин поздравлять Зеленского с инаугурацией.
"Президент Путин будет поздравлять президента Зеленского с первыми успехами в деле урегулирования внутреннего конфликта на юго-востоке Украины, а также с первыми успехами в деле нормализации российско-украинских отношений", - заявил он.
успехами в урегулирования ситуации на оккупированном РФ Донбассе
Песков не стал конкретизировать, в чем могут заключаться эти "первые успехи".
"Но первые успехи (в восстановлении отношений Москвы и Киева, - Ред) будут очевидны... Если они будут, мы с вами их увидим невооруженным глазом", - отметил пресс-секретарь Путина.
Песков отметил, что Путин пока что не планирует осуществлять контакты с Зеленским.
"Нет, в настоящий момент на повестке дня никаких контактов нет", - сказал он.
Кремль рассчитывает, что переговоры с Киевом об обмене удерживаемыми лицами продолжатся и при новом президенте Украины.
"Эта тема активно обсуждалась в рамках имеющихся каналов, в рамках контактной группы, поэтому мы надеемся, что эти обсуждения продолжатся. Россия неоднократно говорила о своей заинтересованности в этом", - сказал Песков.
Отвечая на вопрос о том, останется ли глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук тем человеком, через которого ведутся переговоры по вопросу обмена, пресс-секретарь сказал, что "он остается таким, это человек, у которого есть контакт с Владимиром Путиным, этот контакт в любом случае будет продолжаться".
"Если Медведчук сможет с украинской стороны свои гуманитарные инициативы эффективно реализовывать, то, безусловно, можно сказать, что эта его работа будет продолжаться", - добавил он.
Напомним, сегодня, 20 мая, в Киеве прошла церемония инаугурации шестого Президента Украины Владимира Зеленского.
Во время инаугурации президент Владимир Зеленский заявил, что распускает Верховную Раду 8 созывва. Также во время выступления Зеленский заявил, что первейшая задача его команды будет прекращение огня на Донбассе