Тогда уже здесь
Тогда уже здесь
Это продолжение темы, предыдущая часть здесь: Народные волнения на Украине - обсуждаем - часть 2
Drom.ru
Тьфу , блин.Давай по новой все!
Слава Украине!
Где остальные ? Пока палата вас не наберётся, лечить не буду ..Индивидуально программ по выведению из украинофобии я ещё не разработал...Подтягиваемся , хворые , не стесняйтесь своих отклонений .
Мини-не отклонение-говорить приветствие упа?
Климат
RB25DET NEO MT RWD
Вашему лаю веры нет.У таких как ты от слова ( Украина) в том ( приветствии) все муки.Что не передохли мы в 14-15 .Свои отклонения ищи.Конкретно у тебя их ****ец, как много..Ты смерти моей хотел , семьи моей , одобрял орды убийц из России , что ехали в мой дом .Они рушили там и грабили.А ты тихонько торбу торбил и радовался тогда мукам таких , как я. И теперь ты смеешь тут ещё вспоминать что там было 70 лет назад?В зеркало посмотри , это же какое отклонение нужно иметь , чтоб одобрять розжигание войны у соседей?
К пецинам выборам мойдон будите мутить?
Или без американских денег и -печенья не получится?
Климат
RB25DET NEO MT RWD
Вот интересно, кого этот недалёкий тут "вылечить" пытается.
Бэсоме мучо
Аппелировать тебе тут нечем.СЛАВЯНСК ,ЛИСИЧАНСК,СЕВЕРОДОНЕЦК,ДРУЖКОВКА,Краматорск,Константиновка. .Еще?
Переживал я , и действовал.И конкретно мои действия способствовали УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ .
А что делал ты? А ты хотел , чтоб вами созданная чума побольше захватила.Крови.Нагнуть Киев .А сам ТОРБУ ТОРБИЛ.А как теперь живут там люди - вам плевать.Какие у них зарплаты.Что там с развитием бизнесса и элементарных свобод.
Типа , ну не получилось Киев нагнуть- ну и черт с ними.Пусть (жрут) как ты пишешь.И они ЖРУТ .5 год , как в ОРДЛО - жрут...
Но я от своих слов не отказываюсь.И тот , кто цели в спину брата - В крови утонет навсегда ...
Не , ну трое - уже что то...