Royal Canin Babycat 34
 |
Гарантированный анализ: . Белки
Protein |
Белки - природные высокомолекулярные органические соединения, построенные из остатков 20 аминокислот, которые соединены пептидными связями в длинные цепи. В процессах жизнедеятельности всех организмов белки выполняют структурную, регуляторную, каталитическую, защитную, транспортную, энергетическую и другие функции. Белки - основа кожи, шерсти, шелка и других натуральных материалов, важнейшие компоненты пищи человека и корма животных. В зависимости от формы белковой молекулы различают фибриллярные и глобулярные белки. |
: |
34% |
. Жиры
Fat |
Жиры - органические соединения, представляющие собой сложные эфиры трехатомного спирта глицерина и одноосновных жирных кислот преимущественно с четным числом (от 8 до 24) углеродных атомов. Жиры содержатся во всех тканях животных и растений, являются основными веществами жировой ткани, относятся к главным пищевым веществам продуктов питания. В состав пищевых продуктов входят так называемые "невидимые" жиры (в мясе, рыбе, молоке и других пищевых продуктах) и "видимые" - специально добавляемые в пищу растительные масла и животные жиры. |
: |
24% |
. Углеводы
Carbohydrates |
Углеводы входят в состав клеток и тканей всех растительных и животных организмов и по массе составляют основную часть органического вещества на Земле. На долю углеводов приходится около 80% сухого вещества растений и около 20% животных. Углеводы составляют основную часть пищевого рациона и обеспечивают 50% его энергоценности. Следовательно, углеводы — основной поставщик энергии для организма. Значение углеводов не исчерпывается их энергетической ценностью. Они обеспечивают нормальную деятельность печени, обладают белковосберегающей способностью, тесно связаны с обменом жиров. |
: |
--% |
. Клетчатка
Fiber |
Пищевые волокна и клетчатка - сложные углеводы, которые не перевариваются в желудочно-кишечном тракте. Они содержатся в овощах фруктах, зерновых оболочках злаков - пшеницы, ржи, риса - и в других растениях. Пищевые волокна принято делить на шесть видов: целлюлозу, клетчатку, гемицеллюлозу, пектины, лигнин и так называемые слизи и камеди. Одно из самых замечательный свойств пищевых волокон - их способность удерживать воду. Иными словами, пищевые волокна обладают гигроскопичностью, что весьма благотворно влияет на перевариваемую пищу, разжижает ее. В свою очередь разжижаются калловые массы, гораздо более активным становится их продвижение по толстой кишке. Набухая в желудке и увеличивая объем съеденной пищи, волокна создают иллюзию сытости. Весьма важно и то, что пищевые волокна помогают избежать многих заболеваний толстой кишки, возникающих из-за того, что ее слизистая оболочка постоянно соприкасается с продуктами обмена веществ, с токсинами и канцерогенами, загрязняющими пищу. Присутствие большого количество пищевых волокон сводит риск заболеваний к минимуму. Еще один “плюс” пищевых волокон - они прекрасно нормализуют обмен веществ. Как правило, содержание в кормах находится в пределах 3-6%. |
: |
4% |
. Зола
Ash |
Количество золы является мерой содержания неорганических, минеральных веществ в корме. Зола содержит кальций, фосфор, натрий, калий, магний и марганец, а также другие полезные элементы. Недостаток золы свидетельствует о низком содержании в корме необходимых организму элементов. Слишком высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усваимаемости, так и на вкусовых качествах корма - а для взрослых животных высокий уровень зольности может отразиться на здоровье. |
: |
--% |
. Влажность
Moisture |
В сухих кормах находится на уровне 8-10%, а в консервах достигает 80%. |
: |
8% |
. Прочее
Other |
Производитель не сообщает, что конкретно скрывается за этим процентом в составе корма. |
: |
30% |
. Ккал/100гр
KCals/Cup |
Показатель энергетической ценности продукта. Одна калория равна количеству тепла, необходимого для нагрева одного грамма воды на один градус при давлении в одну атмосферу. |
: |
441 |
Royal Canin USA, Inc. |
|
Whiskas® Meaty Selections
 |
Гарантированный анализ: . Белки
Protein |
Белки - природные высокомолекулярные органические соединения, построенные из остатков 20 аминокислот, которые соединены пептидными связями в длинные цепи. В процессах жизнедеятельности всех организмов белки выполняют структурную, регуляторную, каталитическую, защитную, транспортную, энергетическую и другие функции. Белки - основа кожи, шерсти, шелка и других натуральных материалов, важнейшие компоненты пищи человека и корма животных. В зависимости от формы белковой молекулы различают фибриллярные и глобулярные белки. |
: |
30% |
. Жиры
Fat |
Жиры - органические соединения, представляющие собой сложные эфиры трехатомного спирта глицерина и одноосновных жирных кислот преимущественно с четным числом (от 8 до 24) углеродных атомов. Жиры содержатся во всех тканях животных и растений, являются основными веществами жировой ткани, относятся к главным пищевым веществам продуктов питания. В состав пищевых продуктов входят так называемые "невидимые" жиры (в мясе, рыбе, молоке и других пищевых продуктах) и "видимые" - специально добавляемые в пищу растительные масла и животные жиры. |
: |
12% |
. Углеводы
Carbohydrates |
Углеводы входят в состав клеток и тканей всех растительных и животных организмов и по массе составляют основную часть органического вещества на Земле. На долю углеводов приходится около 80% сухого вещества растений и около 20% животных. Углеводы составляют основную часть пищевого рациона и обеспечивают 50% его энергоценности. Следовательно, углеводы — основной поставщик энергии для организма. Значение углеводов не исчерпывается их энергетической ценностью. Они обеспечивают нормальную деятельность печени, обладают белковосберегающей способностью, тесно связаны с обменом жиров. |
: |
--% |
. Клетчатка
Fiber |
Пищевые волокна и клетчатка - сложные углеводы, которые не перевариваются в желудочно-кишечном тракте. Они содержатся в овощах фруктах, зерновых оболочках злаков - пшеницы, ржи, риса - и в других растениях. Пищевые волокна принято делить на шесть видов: целлюлозу, клетчатку, гемицеллюлозу, пектины, лигнин и так называемые слизи и камеди. Одно из самых замечательный свойств пищевых волокон - их способность удерживать воду. Иными словами, пищевые волокна обладают гигроскопичностью, что весьма благотворно влияет на перевариваемую пищу, разжижает ее. В свою очередь разжижаются калловые массы, гораздо более активным становится их продвижение по толстой кишке. Набухая в желудке и увеличивая объем съеденной пищи, волокна создают иллюзию сытости. Весьма важно и то, что пищевые волокна помогают избежать многих заболеваний толстой кишки, возникающих из-за того, что ее слизистая оболочка постоянно соприкасается с продуктами обмена веществ, с токсинами и канцерогенами, загрязняющими пищу. Присутствие большого количество пищевых волокон сводит риск заболеваний к минимуму. Еще один “плюс” пищевых волокон - они прекрасно нормализуют обмен веществ. Как правило, содержание в кормах находится в пределах 3-6%. |
: |
5% |
. Зола
Ash |
Количество золы является мерой содержания неорганических, минеральных веществ в корме. Зола содержит кальций, фосфор, натрий, калий, магний и марганец, а также другие полезные элементы. Недостаток золы свидетельствует о низком содержании в корме необходимых организму элементов. Слишком высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усваимаемости, так и на вкусовых качествах корма - а для взрослых животных высокий уровень зольности может отразиться на здоровье. |
: |
--% |
. Влажность
Moisture |
В сухих кормах находится на уровне 8-10%, а в консервах достигает 80%. |
: |
12% |
. Прочее
Other |
Производитель не сообщает, что конкретно скрывается за этим процентом в составе корма. |
: |
41% |
. Ккал/100гр
KCals/Cup |
Показатель энергетической ценности продукта. Одна калория равна количеству тепла, необходимого для нагрева одного грамма воды на один градус при давлении в одну атмосферу. |
: |
367 |
Mars Inc., USA |
|