Hill's (Хилс)
Royal Canin (Ройал Канин)
Iams (Ямс)
Pro Plan (Про План)
Eagle Pack (Игл Пак)
1st Choice (Фест Чойс)
Purina Cat Chow (Пурина Кэт Чау)
Mew Mix (Мяу Микс)
Nutra Nuggets (Нутра Нагетс)
Nutro Choice (Нутро Чойс)
Nutra Gold (Нутра Голд)
Acana (Акана)
Happy Cat (Хепи Кет)
Whiskas (Вискас)
Kiteket (Китекет)
Friskies (Фрискес)
Доктор Zoo
Наша марка
Еда со стола
Другое
для нас сушка выход , так как кошка привереда жуткая и накормить её полноценно обычной пищей не реально, вот с деньгами проблема вышла не покупаю корм, а осттатки собака сожрала по недогляду ... кош орёт ругается, но ест плохо
у нас за кошкой собака доедает
Вискас конечно хорошо, но наркотик еще тот. "Proplan" лучше для взрослых кошек. А еще периодически надо давать жидкий корм, желательно той же же марки что и сухой
Друзья-кошководы, а что вы можете сказать за сушку Eukanuba (кажется канадский)? Я так понимаю, что он выше классом чем Роял Канин/ProPlan, но несколько ниже чем холистики Acana и Origin...
-----
я скажу = что выберет кошка тем и кормите .. моя вот на рояле зависла и ничего (из того что покупала) выше классом есть не стала
Прочитала наполовину, все не осилила. Нашла и полезные советы)
Планирую кормить натуралкой.
Но есть 2 вопроса. Какие покупать добавки? (название и желательно состав)
Можно ли будующему кострату давать рыбу и в как часто?
Дизайн интерьера, архитектурное проектирование 258-34-43
вы про витаминки?
своей беру мышек розовых , но тут вопрос ... мои кошки эти витамины едят , но точно знаю что есть кошачьи которые их понюхают и есть не станут ...
посмотрите фирмы бипар и джимпет .... и попробовать берите не целую пачку
вообще витамины вещь такая , надо смотреть что у вас там продают ...
мы когда кошку перевезли из новосиба в кузбасс то поняли что ассортимент зоомагазинов различается очень сильно
мы вам тут насоветуем, а у вас такого может и не продают
http://zookorm71.ru/assets/images/CA...0%B5%D0%BA.gif
так выглядят наши любимые мышки
со временем охладеет ... у нас бывают периоды когда витаминов не даём .. не ест уже
главное дозировку соблюдайте